孕妇临产前吃啥生的快啊?孕妇临产前吃什么东西是不会很痛的?

其他答案
你好,孕妇产前可以喝一杯浓的蜂蜜水,还可以吃块巧克力,喝杯红牛来使体力增加的。
临产前是没有什么食物可以减轻阵痛的,但是可以喝些蜂蜜水有助于顺产的
吃什么东西起不到关键作用,主要还是你自己放松心情不要紧张,生孩子也没那么可怕,多吃点水果蔬菜,都说吃巧克力有助顺产,可以试试
没有这种东西可以吃哦,快生的时候,不要想太多了,总是有办法应对的,放松心情,没事多爬爬楼梯,有助生产,要注意,如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,还有就是破水,见红,阴道分泌物增多,都是要生的节奏,需要尽快去医院,进产房一定要吃饱,或者带点巧克力或者红牛,生的时候可以补充能量,宫缩到最后的时候,很痛的,可以做深呼吸,缓解,或者侧躺在床上也可以缓解疼痛的,心理不要总想着很痛很痛,越想着痛,就会越痛,主要就是心理作用。想要生快一点的话,宫缩就不要躺着,尽量站着走走,宫口开的就会快一点哦,个人经验。