10个月宝宝大便费劲怎么办?宝宝可能便秘了,要给他吃什么好?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
宝宝出现症状的情况多半是上火引起的,适当让宝宝多喝一些水,
宝宝便秘是非常让家长头疼的一件事,心里非常难受,可以让宝宝多喝点儿水,多吃点儿香蕉等水果,少吃鸡蛋
可以吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的啊,没事的,是不用担心的
多喝水就可以缓解的。多吃点新鲜蔬菜水果。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐