肚子上妊娠纹能去掉吗?我生完宝宝一个月了,肚子上的妊娠纹还是很多,烦死了。

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
已经形成的妊娠纹只能淡化,很难轻易的去掉,我用过美国帕玛氏妊娠纹霜感觉效果很不错,已经淡化了很多,京东上有个美购诚信专营店有卖的,价格99,正品价格实惠
去掉是很难的,只能慢慢的淡化,可以用点芦荟或者橄榄油
宝妈你好,肚子上的妊娠纹是很难去掉的哦,只能擦点化妆品慢慢淡化而已
不能去掉,只能淡化,可以用马油或者橄榄油