晚上纸尿裤多久换一次比较好呢?有一次我试过整晚都没有给孩子换,结果第二天红PP了!

其他答案
尿布疹的,要注意干净卫生,多透气的,及时更换尿布湿的,不严重可以擦贝亲护臀膏。严重的话可以擦百多邦还不错 的了。
日本妮飘原装进口纸尿裤,“6月大放价”新店促销全网.拉拉xl26最低价86元!nb码84片新生儿仅98元,l54仅92元一包,店铺还有优惠券用哦,全是2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤 特卖店
无论纸尿裤的吸水量多与少,隔几个小时就要给宝宝看一次。不然就红屁股了。
亲那是因为纸尿裤不吸水或是尿量太多超过纸尿裤的吸收范围了然后尿淹着就红屁屁了!我宝宝一晚上一片帮宝适没有红屁屁!
最低两个小时就得换一次,用清水洗洗屁股,红屁股可以搽点茶树油,效果很好!
这说明要多换,也可能是纸尿裤不好,才会这样,一般一晚用一个就可以了,这个不好还是三点左右换一个吧
没有时间规定的 感觉尿多了就换了 我晚上很少起来换纸尿裤的 宝宝晚上睡着很少尿的 没有红屁屁啊胎
你好,如果宝宝晚上不怎么尿,整晚就不需要换的,如果尿量比较多就要换勤一点,给宝宝穿纸尿裤之前,给屁屁可以抹点护臀膏