我是水肿了怎么办呢,怀孕三十六周了孕妇双脚都水肿了怎么办啊,怎么消肿呢?

其他答案
孕期水肿这个是正常的孕期反应的,没事的,只要睡觉的时候把脚垫高一些,多按摩一下的,一般生产后就好的。不要太紧张的了。
宝妈 不用担心的孕晚期都会出现水肿的现象的啦 没关系的 平时可以多吃点冬瓜有助于排出体内多余的水分 还有就是适当的运动哦 孕期不要太娇惯适当的活动对孕妇和胎儿都是会有好处的哦
孕期多少都会有些水肿这是正常的不用紧效果,尽量不要久坐不要晚上喝水,穿松点的鞋子,宝宝出生后就会好的。
怀孕期间的浮肿属于正常的生理现象,建议在脚底下放个枕头一样高的东西,休息一晚上浮肿就会消退,化验尿常规,没有蛋白尿就是压迫的,生后会逐渐好的