请问怀孕39周需要做b超吗?这个时候做b超的目的是什么啊?还能测出什么来啊

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
怀孕39周一般是不是要做b超检查了?如果你前期很久没有做b超检查了。后期还会做一次的。因为会检查胎儿多大了~能不能选择顺产
这个时候应该可以去检查一下宝宝的体重这些是否有利于顺产,一般在孕晚期都要做一次检查的