怎样减轻孕吐反应的啊,各位宝妈有什么方法吗,孕妇为什么会有这种情况的啊?

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
在怀孕期间出现孕吐是很正常的,自己可以选择吃一些水果或者酸菜,都是可以缓解一下的
怀孕一个半月左右,体内绒毛膜促使性腺激素分泌量明显增加,而使胃酸显著减少,随之消化酶的活性也降低。因而,不但影响孕妇的肠胃道正常消化功能,而且还会使孕妇产生头晕、恶心、呕吐等现象。
孕期有恶心呕吐是属于正常现象,可以多吃一些容易消化的食物饮食清淡多吃,水果会好一些,吃一些酸性的食物缓解孕吐