孕30周羊水偏少好补吗?一直这样会不会胎儿发育不好的,用什么办法能补回来?

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
在怀孕期间出现羊水偏少的情况,自己在后期可以多喝一些水和豆浆,都是有帮助的
羊水偏少是可以补回来的,平时要多喝汤,像排骨汤、鲫鱼汤、豆汁等等,只要是汤都可以。
怀孕30周羊水少的话还是可以补回来的,只要平时多喝一些骨头汤,开水或是用维c泡腾片泡水喝,补充羊水效果很好的