生完宝宝后多久来月经,现在产后已经三个月了还没来月经怎么办啊,属不属于正常呢?

其他答案
如果是母乳喂养的话,属于正常的,有的产后一两个月就来了,有的断奶后才会来
正常的,根据自己的身体情况,有的早,有的晚,一般都是在半年以后来的多,我是一岁一个月来的
这是很正常的现象,每个人的体质不同,我两个孩子一直都是干到了11个月才来的月经
正常的呢,每个人的情况都是不同的,有的是产后几个月就会来的,有的要等到断奶以后才会来的,这些情况都是正常的,不过一定要做好相应的避孕措施