宝宝喝施恩奶粉长的慢吗?宝宝八个月了很瘦啊,喝这个奶粉是不是宝宝吸收不到啊!

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
如果宝妈认为或者说是怀疑宝宝长得瘦是因为施恩奶粉宝宝不吸收的话,建议你给宝宝换一种奶粉试一试呢,如果还不吸收,就要考虑是不是宝宝肠道问题了。
可能是奶粉的问题呢,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火。
宝宝的胖瘦是和宝宝自身的吸收能力有关系的,你可以给宝宝换羊奶试试看,羊奶比牛奶跟好吸收。