宝宝枕头几个月用,现在宝宝已经三个月了,可以用什么枕头吗?用什么比较好呢?

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。严重的话是有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
你好,宝宝三个月骨头已经发育好了,可以给宝宝枕枕头的。可以枕软一些的枕头
等宝宝3个月以后再睡枕头。颈部脊柱开始向前弯曲,这时睡觉时可枕2-3厘米高的枕头,过低过高都不好!
宝宝在一岁之前是不需要用枕头的,如果枕头枕的太高,对宝宝颈椎发育不好
其实一出生宝宝就可以用枕头的,这个可以固定宝宝的头型,你可以买一个,或者是自己做一个,都是可以的