哪种宝宝湿疹膏效果好,宝宝三个月起湿疹怎么办啊,应该擦哪个牌子比较有效果呢?

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
亲你好,不用过于担心的,宝宝湿疹是很正常的,建议宝妈注意经常给宝宝擦洗,保持宝宝皮肤的干爽,可以给宝宝擦一些婴儿湿疹膏,很快就会好的,牌子的话有很多,都差不多的,宝妈去店里选一下就好,同时哺乳期的宝妈吃饭要以清淡为主,少吃肉油腻,忌辛辣
我觉得宝宝康湿疹膏好,我家俩宝都用的宝宝康湿疹膏效果还好
我们家用的是神奇一刻!的,这个看你们那儿当地的药店有没有这种药!