孕妇吃什么水果最营养的呢,宝妈们有什么好推荐的啊,有什么水果是不能吃的啊?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
一般的水果都是可以吃的,可以经常吃一些香蕉,苹果,但是不要贪吃,适量为宜,
孕妇只要不是吃了会上火的水果都可以吃的,什么孕初期多吃核桃对宝宝头脑好,还有什么多吃苹果对宝宝皮肤好,还有多吃些葡萄宝宝出生后眼睛漂亮
亲,在怀孕期间你可以吃苹果,香蕉,梨,还有红枣,在怀孕期间千万不要吃桂圆哦!桂圆吃了容易流产。。
山楂不能吃!其他都可以!苹果对宝宝皮肤好!香蕉也不错!葡萄也可以的!