女人贫血怎么办啊,怀孕中期孕妇贫血了怎么办啊,这样对胎儿有影响的吗?

其他答案
孕妈妈您好,孕期贫血的话在饮食上一定要注意了,孕妈妈可以多吃补血效果好的食物,例如含铁高的食物,比如猪肝、瘦肉、木耳、红枣、菠菜等、含蛋白质的食物,比如鸡蛋、鸽蛋、鹌鹑蛋、牛肉、羊肉等,这些食物都有助于提高血红蛋白的食物。
亲,在怀孕期间贫血你可以吃点猪肝,红肉,牛肉,红枣这些,这些吃了是补血的哦,还可以买点生血片吃,