怀孕几个月做唐筛最好?听说怀孕期间要做唐筛,不过我不知道做的时间。

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
唐氏筛查一般是16周到22周做的,而且如果都有按时孕检的话,医生会和你说的
唐筛早期是12周左右做 中期是16-18周做哈 你现在几个月了 不要错过哈
你好,唐筛的检查时间:早期是12周,中期是16-18周,一般不要超过20周。唐氏筛查主要是检查胎儿智力问题的。检查是需要空腹的