怀孕几个月需要补钙?我现在怀孕还不到两个月,现在补钙会不会太早?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
一般是从3个月以后开始补哈 微量元素检测里面会显示缺不缺钙的 不过一般孕中晚期对钙的需求量都会比较大
在怀孕20周的时候开始补钙,因为随着胎儿逐渐长大,准妈妈钙的消耗量也随之增加。
亲,你可以在怀孕4个月过后进行不钙,而且你可以每天吃一点核桃,对宝宝的头脑发育的比较好!
一般建议怀孕四个月左右再开始补钙,太早了也没有什么好处呀!
你好,嗯也是可以的、不过一般怀孕三个月补钙就可以了。可以吃些迪巧的碳酸钙,吸收挺好的。平时多吃些含钙量高的食物,多晒太阳可以促进钙的吸收
如果怀孕前不缺钙的话,怀孕后三个月开始补,如果孕前缺钙的话,从怀孕时就要开始补