孕37周如侧挤的肚子疼怎么办啊,孕妇肚子痛是什么原因导致的啊,怎么办啊?

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
从你的描述来看, 你的腹痛是因为有宫缩刺激造成的,同时你有血压高的情况,所以需要进行住院治疗的。 淮北友好妇产医院专家指导意见: 到妊娠后期,出现宫缩引起腹痛的情况是比较常见的,这个是为分娩做准备的,所以你可以放心的,但是你的血压偏高,所以需要进行化验尿液,看看是否有蛋白的情况出现,如果有就可以确诊为妊高症的情况的,需要进行住院,应用降压的药物进行治疗,同时观察血压,如果血压还是高,需要通过剖宫产进行分娩,这样就可以壁避免不良影响的出现的。