宝宝几个月可以吃蛋黄呢?我们家外甥女过了明天就满5个月啦!现在想要帮我姐问问大家,可以吃蛋黄了吗?

其他答案
现在已经可以吃了哦。一般医院建议的是满四个月了就可以慢慢添加辅食了呢。
宝宝从4个月以后就可以添加蛋黄了,避免消化不良可以跟开水冲到一起食用,由稀到稠,添加鸡蛋的同时,注意观察宝宝会不会对鸡蛋过敏。
宝宝四个月以后就可以吃蛋黄了。都满五个月了是可以喂的了,要少喂一点,看宝宝的消化吸收情况。