法国合生元奶粉好不好呢?给孩子选择合生元的奶粉,亲们说怎么样呢

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
不了解这个奶粉 ,我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的 海外仓直发 速度快 而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
直喝的德国的特福芬有机奶,奶源好口碑也很好,最主要是宝贝喝的很不错,吸收的很好,也没有上火挺让我放心的,口感也不是很甜比较清淡的。
0-6个月的婴儿最理想的是母乳,超六个月可以给宝宝添加奶粉,选择适合宝宝的奶粉,合生元是大品牌,有效帮助宝宝发育成长,补充宝宝多种维生素