宝宝白天睡觉时间长吗?刚满月的宝宝白天的时候睡觉的时候还长吗

其他答案
这样大的宝宝就是这样的,尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。还可以吃鱼肝油帮助钙吸收要好一些的了。
亲,满月的宝宝基本上除了吃奶、大小便意外,其他时间基本都是在睡觉,总的来说睡得时间还是挺多的。
一般的话都会是比较长的不用太担心宝贝现在,太小睡时间长了才能长身体的。一般的话应该是20多个小时。