孩子吃什么增强免疫力呢?孩子的免疫力差就很容易生病的,那吃什么呢

其他答案
要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。
宝宝还小难免抵抗力下降,应该荤素搭配,多吃水果蔬菜,鱼肉蛋类,五谷杂粮,坚果,牛奶,保持营养均衡,适当补钙,天气好户外活动活动增强抵抗力,平时多喝水,少吃油腻热气不消化食物
宝妈你好。只要孩子不缺微量元素平时还是食补最好。不知道你家宝宝多大了。平时多吃蛋白质含量好的。粗粮也多吃点。慢慢就会增加免疫力。
这个你是可以多加强孩子的运动的啊,多带孩子出去晒下太阳的吧,吃得清淡些的,水果和青菜都是可以多吃的啊,慢慢孩子的免疫力就会增加