宝宝几个月用吸管奶瓶比较好呢?我家宝宝四个月大了,可以用了吗?

其他答案
一般建议一岁啊以上的孩子开始用吸管的哦,太小了是可以的哦,需要奶嘴
我没给孩子买吸管杯,七个月的时候给孩子买的鸭嘴学饮杯,快一岁的时候给孩子换的360度饮水杯,都是乐唯依家的,360度水杯很神奇,不会漏水,可以让孩子很好的过渡到玻璃杯喝水……
亲宝宝还小,吸管的口比较大吸的量也多,很容易呛到宝宝,最好到一岁在用
我们家在月子里就用的吸管奶瓶,用了感觉还不错呀,比其他的奶瓶感觉还好用呢,我觉得吸管奶瓶没有月份的限制的,四个月了完全可以用吸管奶瓶了
宝宝还是暂时不要用吸管的,容易发生呛咳,还是大一点,等他自己能动手找吃的时候在用吧。