3岁宝宝不吃饭怎么办啊?担心孩子的营养不够好,所以我想问问我该怎么做?

其他答案
可以到美希老师的博客上去了解一下,关于这些方面怎么去做
可以给宝宝吃点奶粉看看,现在天气热可能都不太喜欢吃饭,这个很正常的
你好,尽量让孩子少吃零食,做一些她喜欢吃的
您好,可以给宝宝,做一些颜色鲜艳造型可爱的食物的吸引宝宝的注意力
宝宝不爱吃饭,挑食的话,可能是缺锌了,宝妈可以做一些,颜色好看的或是宝宝爱吃的食物,然后再给宝宝吃些含锌的食物