怀孕多少周做四维最好?怀孕4个月了,在纠结什么时候预约四维好。

其他答案
四维彩超一般建议怀孕22到28周之间去做的这个时候做出来的数据更准确一些
怀孕才四个月还没到做四维的时候呢,一般四维需要到孕七个月左右做的,那时候四维才能清楚地看到宝宝的生长发育请客,太小看不出来的。
亲,怀孕二十二周到二十六周做的四维彩超,那个需要提前预约的,那是排畸形的一项检查
一般怀孕六个月做四维彩超最佳时期,那时候的胎儿已经发育好了看得更清楚了。