怀孕5个月时胎动左边多是什么意思呢?小妹说她的胎动一直在左边多,右边很少动的。

其他答案
正常的,个个宝宝不一样的,有的左边动的多,有的右边动得多,准妈妈不放心有时间就去医院问问,好让你放心点
这个和胎儿在子宫中的位置有关,不管在哪边动都是正常的,只要每小时胎动在三次以上就可以了,我那时候怀孕胎动基本在右边,左边胎动很少,医生说都是正常的
这个很正常的,每个宝宝动的位置都不一样,说明不了什么,只要宝宝在动就好。
说明宝宝做胎做到了左边,没事的