请问刚怀孕的孕妇每天吃几个核桃为好?可喜欢吃核桃了,觉得吃了核桃人也记性好些。

其他答案
怀孕后核桃一天吃四五个就好了,吃多了也吸收不了那么多营养,孕期要是一直吃的话你就会腻了,我就是那样的
亲,怀孕期间吃核桃对宝宝的头脑发育有帮助哦,可以在怀孕4个月过后就开始吃,每天吃几个
也不能吃得太多了吧,一天最少吃上3到4颗就可以了,吃太多了,再也吸收不了,也可以吃上些其他有营养的像水果和蔬菜之类的。