孕妇得了便秘吃什么药调理肠胃好些?怀孕三个月时开始有便秘,时好时坏的,好烦人。

其他答案
不建议孕妇吃药调理便秘的,严重便秘时可以用开塞露辅助排便,饮食一定要清淡,多喝开水,酸奶,蜂蜜水之类的,多吃粗粮,蔬菜水果可以润肠通便,火龙果,香蕉,红薯都有通便的功效。
孕妇得了便秘吃乳酸菌颗粒就可以的,或是江中健胃消食片,药物选择三联活菌片吧。
怀孕期间最好不要吃药便秘的话每天早上起床后喝一杯蜂蜜水可以缓解的,平时要注意多喝水吃点新鲜蔬菜和水果,不要吃生冷辛辣的刺激性食物或者是太油腻的。
怀孕时便秘是很正常的,但千万不要去吃药,只要平时吃些助消化的食物,多喝开水,多吃水果,适当运动,都是可以缓解的
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。孕期,哺乳期都是不能用药的。