怀孕后多长时间做检查才算合理,我初次怀宝宝,对这些还是很模糊呢!

其他答案
怀孕后一般40天左右去做个b超看看宝宝位置,三个月后去医院建卡做初次产检,以后医生会安排下次产检时间。
建议你怀孕四十多天检查一下,看看胚胎发育如何,是否符合孕周,如果出现胎心,那么在将近三个月就可以再检查一下。
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。