怎样帮宝宝提高抵抗力呢?宝宝抵抗力很差,所以经常生病的啊

其他答案
这个最主要的是多锻炼的哦,多晒太阳的哦,自然增加的哦而且感冒什么的最好自然康复的哦
你好,宝妈,如果宝宝的抵抗力比较差,你可以让宝宝平时多运动,尽量多吃果蔬,还有牛奶这些,平时可以多带宝宝晒太阳,这个也是可以的
宝宝随着年龄的增长抵抗力也会好些,平时注意均衡营养,若想提升宝宝的免疫力,请 拒绝给宝宝吃高油,高糖的精致化加工食品