吃惠氏奶粉宝宝上火吗?打算给孩子买款清淡的奶粉,不知道惠氏的怎么样?

其他答案
人觉得各有各优点吧,我家宝宝吃过多美滋全进口的精确盈养,也挺好的,现在换到多美滋致粹了,是多美滋高端产品,宝宝吃了抵抗力好,消化好,口味清淡
惠氏奶粉真的不怎么样,宝宝使用后,大便干干的,费劲。现在换多美滋致粹奶粉后,便便就成软软糊糊的了,宝宝很容易排便,而且抵抗力有明显增加,身体健健康康的,非常好。
喝点金银花露可能会有效的。如果宝宝经常上火的话,还是建议你换奶粉吧,牛奶粉的蛋白含量太高,宝宝不大好消化吸收,是比较容易上火的。建议你换成羊奶粉,羊奶的话脂肪颗粒小,宝宝容易消化吸收,对肠胃压力小,宝宝喝了不大会上火
很多人都反映费事的奶粉会比较上火,不过主要的还是要看你家宝宝吃了以后怎么样
奶粉都上火,要给宝宝多喝开水,然后放点清火宝就好了