孕期贫血吃什么好呢,孕妇贫血对胎儿有影响的吗,怎么人贫血的啊?

其他答案
孕期贫血可以服用复方红衣补血口服液补血调理。不及时补血会对宝宝有一定影响的。
红枣。。。。。??。。????。。。
你应该上医院让开点药去。不要轻易这种病。会影响孩子的
建议食疗为主。适当多吃富含蛋白质、铁、铜、叶酸、维生素b12、维生素c等“造血原料”的食物,诸如猪肝、蛋黄、瘦肉、牛奶、鱼虾、贝类、大豆、豆腐、红糖等。2
孕妇的话都会有点贫血,可以多吃些红枣或者猪肝这些
孕期贫血一般是缺铁性贫血可以让医生给你开一些铁片,补血会比较快一些。贫血可以多吃一些动物的肝脏,还有黑木耳,红枣。