手机会影响怀孕胎儿吗?宝妈们怀孕后有没有玩手机的呢?对胎儿影响大吗?

其他答案
手机有辐射,平时尽量少玩,手机别放身上,辐射会导致胎儿畸形的
孕期尽量少玩一些手机,手机也是有辐射的对他也会有影响,平时在家无聊可以买一些孕期的书籍看看可以聊解一下怀孕后的知识?
这个肯定是会有一定的影响的啊,要是经常用的话是会容易导致胎儿发育畸形的。所以要控制一下玩手机的时间的。
怀孕以后是不能经常用手机的,手机也是有辐射的会影响胎儿的还是不要经常玩吧!可以多听一听音乐之类或者是看看书啊!