妈妈们,请问给宝宝吃什么奶粉比较好?什么牌子的奶粉比较好?

补充描述:妈妈们,请问给宝宝吃什么奶粉比较好?什么牌子的奶粉比较好?

其他答案
宝妈,我家吃的特福芬还可以,就是有点贵,育婴房买的 是德国进口有机奶粉
说下吧,就这个给孩子选择口味清淡的接近母乳的奶粉,而且我选择大品牌的奶粉质量放心一些。阿尔高奶粉是不错的选择
试试多美滋致粹奶粉吧!我宝宝在吃。不热气不上火,不仅便便软软糊糊的,而且抵抗力也非常的好,体检指标都是在中上线的哦!
小宝宝的奶粉可以说是美赞臣的吧!,宝宝也比较容易接受这个奶粉吸收效果也比较好
奶粉适合自己宝宝的才是最好的,进口的美赞臣,可瑞康或者国产的贝因美、飞鹤,相比来说还是比较不错的,尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。
宝妈你好,我觉得宝宝吃美素佳儿奶粉不错哦,清淡不上火,易吸收,挺适合的
宝妈,我家宝宝从出生到现在一直喝雀巢施恩奶粉,感觉不错,宝宝爱喝,最主要的是还不容易上火