请问三个月的婴儿便秘了能吃妈咪爱吗?药店的人说这个药治疗便秘很好,所以就买了回来。

其他答案
宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,那个具有通便的作用,经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能
这个时候还是要尽量的多给他喝点开水的,妈咪爱是有一定的效果但是不能经常吃
3个月的宝宝不一定是便秘了。要是母乳喂养的话有可能是攒肚了。要是宝宝便秘了可以顺时针给宝宝揉揉肚子加快肠胃蠕动的。
宝妈你好,三个月的婴儿便秘的话可以给宝宝喂妈咪爱的啊,这个是调理肠胃的,挺好的
可以的但是不要超量的!不然三个月便秘也不能吃什么
妈咪爱是益生菌来的,小宝宝都可以吃的。如果是奶粉喂养的宝宝平常要注意多喝水,母乳喂养期间要注意饮食清淡一点--