如果孕妇肚子没开始疼就做剖腹产好吗?表姐想做剖腹产,她还想提前做手术,请教一下。

其他答案
37周以后生产就没问题了,但是生孩子就跟瓜熟蒂落一样的意思,宝宝在妈妈子宫里呆上一天相当于外面七天呢,为了宝宝的健康,最好等到40周自然顺产或者那时候再剖腹产。
可以的啊,这个是没事的啊,我那时就是这样的啊,你只要听医生的就可以的了
最好等到瓜熟蒂落,太早破腹产的话婴儿会比较虚弱的。一般预产期前后就可以了