幼儿什么时候开始刷牙好呢?用什么牙膏比较安全啊?我好怕孩子把牙膏都吞下去了。

其他答案
难道你不知道有一种牙膏叫可吞咽的牙膏吗?我们4个月就开始刷牙 的哦!
一般情况下,建议在三岁之后进行给宝宝养成刷牙的习惯会比较好一点,这个最好是买宝宝专用的牙膏吞进去也是没有关系的
小宝宝的话最好用那种儿童牙膏是可以吞的,也可以先直接用牙刷给他刷的那双习惯之后再用牙膏,一般从宝宝出第一颗牙,就可以开始