孩子吃钙片什么时候吃最好?女儿已经五岁了,正上幼儿园大班,长得不高要吃钙片补钙。

其他答案
现在已经晚了哦,如果缺钙是需要小时候就开始补充的哦,而且身高跟父母的遗产有关系 的哦
宝宝春季是最容易缺钙的时候,在这个时候补钙是最好的。没有缺钙的症状不代表不缺钙,补钙的时候还要兼顾钙质的吸收,多用点维生素d,可以增加钙质的吸收,
亲,最好是在每天临睡前吃钙片。睡觉的时候人体更容易缺钙而且睡觉的时候钙吸收的会比较好的。平时要多给宝宝吃含钙食物。