宝妈哺乳期怎样减肥,生完小孩后胖了20斤,只有我胖了这么多吗?求产后减肥的有效方法啊!

其他答案
喂奶期间不能减肥,我也胖了十多斤,我打算断奶后再减肥。。。。。。。。。。。
吃饭不要吃太饱,基本上一个月就瘦了6斤了,估计再往下比较困难,也不敢减食量了,毕竟喂奶,等断奶后再说吧,断奶后自然会瘦。
一般断奶以后的话会瘦一点的,每个人体质也不一样的,均衡营养,可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。