孕妇吃钙尔奇钙片好吗?我怀孕的时候要补钙能不能就吃这个钙片呢

其他答案
钙尔奇挺好的,补钙效果还是不错的,但是很多人说吃钙尔奇会便秘,不知道是不是这样。
宝妈你好,可以吃的哦。平时也可以多吃钙含量比较高的食物,可以适当的出去走走晒晒太阳,可以促进钙的吸收哦
怀孕期间是可以吃钙尔奇的钙片的,这个是没关系的,只要有缺钙的情况也可以进行多吃些含钙的食物,或者是晒太阳都是可以的
可以的,孕妇还是吃钙尔奇补钙比较好,专业钙剂嘛!目前市场上的钙制品中,钙尔奇它符合五大金标准,很多孕妇都吃钙尔奇的。