七个月宝宝能喝鱼汤吗,宝宝喝鱼汤有什么好处的啊,可以天天喝的吗?

其他答案
宝宝太小不建议给宝宝喝鱼汤,宝宝还小肠胃的消化功能还不完善,宝宝喝了鱼汤消化不了的
宝宝七个月了可以喝鱼汤的,宝宝吃鱼好处多多哦,鱼肉含有丰富的蛋白质,对宝宝的生长发育有好处的
尽量是要少吃点比较好的,多吃点清淡的食物,好消化的食物比较好的,鱼汤先少喝点比较好的,慢慢增加
七个月的宝宝是可以喝鱼汤的了哦。宝宝每天都喝鱼汤都没有关系的,前提是宝宝的肠胃适应它。因为鱼里面含有丰富的物质能够促进并刺激大脑的发育。