小孩吃蛇肉有什么好处呢,我就不爱吃,但婆婆说小孩吃好,但究竟有哪些好?

其他答案
宝宝最好还是不要吃这个东西的,里面的成分对宝宝不好的,会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。有可能会腹泻和上火的。
亲,最好不要给小孩子吃蛇吧。因为蛇肉性凉哦,吃多了恐怕不好。另外就是,蛇肉并不常见,如果处理不好的话,肉里会有很多寄生虫的。所以为了保险起见,最好别吃哦。