宝宝老是吐奶怎样回事?因为孩子经常吐奶所以我朋友也挺疑惑的,说很想了解一下具体的情况。

其他答案
新生儿胃还没有发育好,吐奶是正常的,刚开始不能喂太多了
宝宝吐奶是很正常的呀,我儿子当年吐奶吐到八个月。只要宝宝饮食正常,精神正常,都没有关系的。如果发现宝宝不肯吃了,精神异常了就要赶紧就医。
你好,宝宝吐奶,不必惊慌,这是因为新生儿的胃功能还没有发育完全、哺乳时吸进空气都会有“倒奶”现象发生,你可以在他吃完奶后把他抱在胸前,让他的头靠在你的胸前,给他拍拍嗝