怀孕可以喝红酒吗?我们家本来就是在卖红酒的,所以自己也常常会喝到,不过现在情况就特殊了点……

其他答案
红酒毕竟是酒类,其酒精度大都在8%-15%,虽然酒精度不高但是过多或不适当的饮用还是会产生副作用的,对胎儿的成长发育也是不利的。
孕妇最好不要喝酒,以免影响到肚里的胎儿了。
可以少喝点,我之前在书上看过怀孕时适当的喝点红葡萄酒对身体有益,但是少喝点,一小杯就可了,我之前也是经常喝只是喝的量较少