怀孕40天能做b超吗?婆婆坚持让我过几天去医院做一个B超检查一下的。

其他答案
当然可以的哦,我第一次产检的时候一个月的哦,就做b超了哦,诶有影响的哦
怀孕四十天可以做b超的,一般也没多大用就是排除下孩子是否是宫外孕,
能做的,你可以去做个b超,这样大家都放心些,然后回来没什么问题就等到四个月再去。
一般怀孕三个月左右去做b超的,最好还是等一周左右再做个b超检查,确定是怀孕,并且是宫内孕为好,现在时间有些早了。
你婆婆说的是对的,一般是怀孕五十天的时候去做b超,来排除一下是不是宫外孕,另外看一下是否有胎心和胎芽来确保胎儿是活胎