孕妇在孕期如何能让宝宝更聪明?想让宝宝以后聪明些,除了喝奶粉孕妇还能吃什么呢?

其他答案
三个月吃点核桃。核桃是补脑的。在怀孕期间多给孩子胎教。每天都有个好心情。多给孩子沟通。讲故事。孩子在肚子里能听懂的
这个也不知道可不科学,据说吃核桃有助于宝宝的大脑发育,孕前期和孕后期效果更好,你可以吃来看看。
怀孕期间,孕妈妈多吃花生,核桃,猕猴桃,开心果,都可以让宝宝变聪明,瓜子也可以,反正坚果类都可以啦,而且核桃还可以让宝宝的头发变黑呢
怀孕可以吃些核桃,坚果,深海鱼之类的,补充dha都是可以醒脑明目让宝宝更聪明的,但孩子聪明也要靠后天的培养的哦。