怀孕前三月吃核桃好吗?家婆总是数哦吃核桃孩子聪明,真是郁闷

其他答案
怀孕期间整个孕期都是可以吃核桃的,怀孕期间每天吃三到五个核桃,对于胎儿的发育是很好的,特别是对于胎儿的脑部发育是相当的好的
怀孕前三个月或者是说整个孕期多吃点核桃是有好处的?多吃点坚果水果一类的。
给你吃也是为了你好啊,吃核桃对孕妇和胎儿发育都是很好的,如果你不喜欢这个味道也可以及时跟他说多沟通不要总是去抱怨