11个月宝宝发育标准?俺家儿子11个月了,现在11个月宝宝发育标准呢?

其他答案
我家以前也用花王和帮宝适但还是不理想,朋友介绍才用了日本妮飘,很不错,好用,晚上我都是换一片就可以搞定,宝宝 不红pp,吸收好,主要是朋友介绍的这家店铺正在促销,价格超实惠 ,品质保证才是王道,您可以去试试,taobao店铺:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店 .主要是价格公道,品牌信得过,企业认证的淘宝店。给力
身高67.5-83.6cm;体重7.04-13.68kg;头围42.3-50.2cm。
一般身高八十公分左右,有的宝宝都能扶着东西到处走了,不过宝宝都会有不同的,只要宝宝健康就可以了
满十一个月时,男婴体重7.9~12.0千克,身长69.6~80.2厘米。女婴体重达7.2~11.3千克,身长67.5~78.7厘米,

亲,一般来说宝宝十一个月的时候,男宝宝,身长67.5-83.6cm;体重7.04-13.68kg;女宝宝身长66.1-82.0cm;体重6.71-12.85kg。

十一个月的宝宝有些已经开始能够独立地走路了,身高大概在八十厘米左右吧,其实这个每个孩子发育情况都是不一样的主要是健健康康的就好了