九个月宝宝吃香蕉好吗?宝宝九个月了现在给宝宝吃香蕉好不好呢

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
嘻嘻。可以吃了哦!我家宝宝六个月多就在吃香蕉了。只是不能吃太多哦
这个时候是可以给宝宝吃点香蕉的,但是一定要注意,不要噎到宝宝就好的!
宝妈你好,九个月的宝宝可以香蕉了,挺好的啊,宝宝吃香蕉可以帮助消化的
可以给宝宝吃香蕉呀,也可以给宝宝吃一些苹果泥之类的,每次不要吃太多就好了
宝妈你好,宝宝九个月了是可以吃香蕉的,香蕉是润肠的,对宝宝通便是有帮助的,宝妈可以适量给宝宝吃点,我家宝九个月的时候一天吃半根。