手机和电脑哪个辐射大呀?怀孕在家好无聊,少不了会上网看电视呀,老公说上网太大辐射了。

其他答案
这个辐射不大,影响是很小的,我当时也是有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。
其实两个的辐射都是很大的呢,所以怀孕期间最好是不要玩手机和电脑,如果想看会电视可以开电视机,不过最好要隔开电视机两米远,因为一般的电器都是有辐射的
你好,手机和电脑的辐射相当于电脑的要大一些,你可以买一件防辐射的衣服穿,平常注意休息,不要经常玩就可以了!