怀孕后叶酸吃多长时间啊?备孕就开始吃了,现在怀孕2个月,加起来吃了有半年时间了。

其他答案
你好,在怀孕初期的前三个月需要继续补充的呢,防治胎儿神经管畸形发育的呢
你好,叶酸在怀孕3个月里面吃就可以了,主要是预防宝宝变成畸形的可能性,平常不要吃辛辣的食物!
吃叶酸的时间就是怀孕后的前3个月吃上就可以了第四个月就不用吃了,吃上也起不了多大作用的。
般从怀孕前三个月开始到孕后三个月补充叶酸可起到预防胎儿神经畸形、增强抵抗力的作用。一般叶酸对食欲影响不大,建议以清淡饮食为主。